コメント

えーちゃん
一歳半の頃から亀川耳鼻科に行ってます𖤐´-
娘が鼻水出始めると私にも大概移るので
親子で診てもらってます😂😂

えーちゃん
小さい子から幼稚園児さんかな?くらいの子供まで待合室で会ったことあるので大丈夫だ思います!
待合室にキッズスペースあります☺️
-
ゆめ
ありがとうございます😊
- 5月26日
えーちゃん
一歳半の頃から亀川耳鼻科に行ってます𖤐´-
娘が鼻水出始めると私にも大概移るので
親子で診てもらってます😂😂
えーちゃん
小さい子から幼稚園児さんかな?くらいの子供まで待合室で会ったことあるので大丈夫だ思います!
待合室にキッズスペースあります☺️
ゆめ
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものうち1人がりんご病になったとき、 兄弟姉妹間うつりましたか? 上の子がまさかのりんご病でした🥲 腕と足に発疹が出ていて、小児科に行ったところわかりました。 風邪症状などまったくなかったので、そうだと思わ…
一昨日の夜から目が赤くてかきすぎて 殴られたかのように目が腫れて赤くなってました。 前髪があるから痒くなるときって今日様子見てましたが 学校内では痒くなることなかったみたいです。 でも目の赤みは消えません。 …
就学前健診って、本当に検診だけでしたか? 子供が健診を受けている際親は学校説明会のようなものを受けたり、PTAの説明を受けたりしますか? 同じ園から同じ小学校に行く子がおらず、 不安です😭 息子は楽しみー♫と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめ
亀川耳鼻科!ありがとうございます🙇♀️優しいですか?
えーちゃん
優しいですよ☺️!
私が診てもらってる間は看護師さんが娘の相手をしてくれるので助かってます🙇♂️
付きっきりではないですが、
娘が危ないことしないように側にいてくれてるので
安心して私も吸入とかしてます☺️
隣の薬局さんの薬剤師さんも優しいです🥺
ゆめ
そなんですね!3歳の子も見てくれそうな感じですかね💦咳と鼻水が酷くて💦
えーちゃん
ごめんなさい!下に書いてしまいました🙇♂️