コメント

えーちゃん
一歳半の頃から亀川耳鼻科に行ってます𖤐´-
娘が鼻水出始めると私にも大概移るので
親子で診てもらってます😂😂

えーちゃん
小さい子から幼稚園児さんかな?くらいの子供まで待合室で会ったことあるので大丈夫だ思います!
待合室にキッズスペースあります☺️
-
なな
ありがとうございます😊
- 5月26日
えーちゃん
一歳半の頃から亀川耳鼻科に行ってます𖤐´-
娘が鼻水出始めると私にも大概移るので
親子で診てもらってます😂😂
えーちゃん
小さい子から幼稚園児さんかな?くらいの子供まで待合室で会ったことあるので大丈夫だ思います!
待合室にキッズスペースあります☺️
なな
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育中です。明日の登園迷っています💦 木曜の夜から発熱して39℃まで熱が上がりました。 金曜日は保育園をお休みして病院受診。 風邪の診断を受けてお薬を貰い、土曜夜に解熱しました。 今朝は朝から平熱で元気はあ…
子供が胃腸炎の脱水で総合病院に緊急入院。 1泊しました。個室利用。 大体でいいのですが、とれくらいかかるのでしょうか? 入院したことないのでどれくらいかかるのかビビってます…
未満児の時に子供がかかる流行り病にほとんどかからなかったお子さんいますか? 保育園・幼稚園に通いはじめてから貰ってくるようになりましたか?それともそれほどかからず済んでますか? ノロ/胃腸炎、ロタ、溶連菌、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
亀川耳鼻科!ありがとうございます🙇♀️優しいですか?
えーちゃん
優しいですよ☺️!
私が診てもらってる間は看護師さんが娘の相手をしてくれるので助かってます🙇♂️
付きっきりではないですが、
娘が危ないことしないように側にいてくれてるので
安心して私も吸入とかしてます☺️
隣の薬局さんの薬剤師さんも優しいです🥺
なな
そなんですね!3歳の子も見てくれそうな感じですかね💦咳と鼻水が酷くて💦
えーちゃん
ごめんなさい!下に書いてしまいました🙇♂️