コメント

はなはな🌸
友達がセントローズ でトーラック可能だって言われたって聞きました!
はなはな🌸
友達がセントローズ でトーラック可能だって言われたって聞きました!
「産院」に関する質問
経産婦さんどのくらいのレベルの陣痛で産院に連絡しましたか? 上の子いるのでできるだけ家にいたくて! 今11分から7分でまだまだ我慢できるけど、痛いなーってなるくらいです💦 旦那仕事中で18時くらいに義母来てくれる…
出産手当金について詳しい方教えてください。 出産手当金という制度を昨日知りました。 1人目の時はそれを知らず申請してないのですが以前一緒の職場だった方から会社が全部やってくれるからもらってるはずと言われたん…
皆さんの意見を教えてください 昨日産院から退院しました🌸 1人目の分娩時間は5時間56分 2人目の分娩時間は3時間53分でした 2人目の方が陣痛長くて大変だったけど、 一旦遠のいたからリセットかかったのかな? 分娩時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおあお
コメントありがとうございます!!そのお友達はトーラック希望したのでしょうか?
はなはな🌸
希望してました!
あおあお
VBACできたんですね(^^)
セントローズでのTOLACの詳しい事とかはやっぱり分からないですよね?友達から聞いたとか、、、、!?( ˊᵕˋ ;)
はなはな🌸
トーラック出来るって言ってもらった〜っていう事しか聞いて無くて詳しいことは分からずすいません😭💦
あおあお
そうですよね、、💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️セントローズでは、やってくれると分かったので助かりました😌