産婦人科・小児科 三重県津市の産院でトーラック希望の情報を教えてください。セントローズ、ヤナセクリニック産婦人科での経験者、情報を求めています。 三重県津市の産院でトーラック希望したよって方がいたら教えて欲しいです。聞いた事あるよって人も入れば教えて欲しいです!! セントローズ、ヤナセクリニック産婦人科。トーラック・ブイバック 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 産婦人科 産院 三重県 ラック ヤナセクリニック ヤナセクリニック 津市 るる(1歳10ヶ月) コメント はなはな🌸 友達がセントローズ でトーラック可能だって言われたって聞きました! 5月27日 るる コメントありがとうございます!!そのお友達はトーラック希望したのでしょうか? 5月27日 はなはな🌸 希望してました! 5月27日 るる VBACできたんですね(^^) セントローズでのTOLACの詳しい事とかはやっぱり分からないですよね?友達から聞いたとか、、、、!?( ˊᵕˋ ;) 5月27日 はなはな🌸 トーラック出来るって言ってもらった〜っていう事しか聞いて無くて詳しいことは分からずすいません😭💦 5月27日 るる そうですよね、、💦 教えて下さりありがとうございます🙇♀️セントローズでは、やってくれると分かったので助かりました😌 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます!!そのお友達はトーラック希望したのでしょうか?
はなはな🌸
希望してました!
るる
VBACできたんですね(^^)
セントローズでのTOLACの詳しい事とかはやっぱり分からないですよね?友達から聞いたとか、、、、!?( ˊᵕˋ ;)
はなはな🌸
トーラック出来るって言ってもらった〜っていう事しか聞いて無くて詳しいことは分からずすいません😭💦
るる
そうですよね、、💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️セントローズでは、やってくれると分かったので助かりました😌