整形外科でこどもの足のレントゲンとったのですが、怪我したほうは左な…
整形外科でこどもの足のレントゲンとったのですが、怪我したほうは左なのに左右両方のレントゲンとられました。これは普通ですか??
- はじめてのママリ🔰

ままり
比較するのに撮ったりしませんかね?🤔

はじめてのママリ🔰
人それぞれ骨に特徴あるので比較のためかと
整形外科でこどもの足のレントゲンとったのですが、怪我したほうは左なのに左右両方のレントゲンとられました。これは普通ですか??
ままり
比較するのに撮ったりしませんかね?🤔
はじめてのママリ🔰
人それぞれ骨に特徴あるので比較のためかと
「怪我」に関する質問
1歳8ヶ月前後のお子さんがいて怪我した用に持ち歩いてるものってありますか? 今まで大人の絆創膏しか持ち歩いてなかったんですが 他にもなにか入れておいた方がいいですかね?💦 子供用の絆創膏ってサイズが小さめなんで…
1歳の息子が口の中を怪我しました。 上前歯裏のぷっくりしたところ(切歯乳頭?)から出血しました。 離乳食も普段通り食べ機嫌が悪いというとこは無いのですが、1時間程経った今もまだ血が滲んでいて心配です、、、 日曜…
今日公園で水遊びをさせていたら お母さんの日傘を振り回している女の子(4歳くらい)が 突然来て私の制止の手があと一歩間に合わず 息子の背中に柔らかい部分ですが当たりました。 そしたら母親なんて言ったと思います?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント