雑談・つぶやき 息子はきのうからばぁばの家お泊まり👦🏻🩵朝仕事前に顔出したら、こっちの… 息子はきのうからばぁばの家お泊まり👦🏻🩵 朝仕事前に顔出したら、こっちの方が楽しい!って🤣 そらそうやんな〜羨ましい〜わたしも泊まりたい🫣 今日はわたしのお父さんとお母さんと水族館に 行くらしい🐟従姉妹も一緒やから楽しそう🩷🩷 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 息子 水族館 えむ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えむさんおひさしぶりです💚 息子くん楽しそうで何よりです🥰 うちもばあば(義実家)の家大好きで良くお泊まりしてます🤣 怒られることもないし楽しいことばっかりですよね🥹⭐️ 5月25日 えむ お返事遅れました🥲🥲🥲 お久しぶりですね🩷 そうなんですよね!怒られへんから 余計いいんでしょうね😂😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
お返事遅れました🥲🥲🥲
お久しぶりですね🩷
そうなんですよね!怒られへんから
余計いいんでしょうね😂😂