雑談・つぶやき 小児科時間かかりすぎてやっとお昼🤣つい先日までゼリーしか無理…だった… 小児科時間かかりすぎてやっとお昼🤣 つい先日までゼリーしか無理…だったのに マックがいい!マックがいい!! って騒ぐほど食欲出てきて母は安心したよ😭 マックにはしないけど。笑 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 小児科 マック みみ♡(3歳6ヶ月) コメント ぽん🍳お酢好き 小児科お疲れ様です😊 マックが食べたいなんて元気になって来てる証拠ですね! 子供って振り幅すごいですよね🤣 5月25日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 ありがとうございます~😭 食欲あるだけでも少し安心ですよね😭 すごすぎます🤣! さすがにまだ熱あってゴホゴホしてるのにマック無理でしょって思いますよね🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
ありがとうございます~😭
食欲あるだけでも少し安心ですよね😭
すごすぎます🤣!
さすがにまだ熱あってゴホゴホしてるのにマック無理でしょって思いますよね🤣