よっち
出産された
病院に行かれると
いいと思います٩('ω')
私は薬もらって
飲みましたよ(。・ө・。)
3児まま(^^)
病院に行って授乳中といえば飲んでも大丈夫な薬もらえますよ!
ママリママ
私も、金曜日に風邪ひいたので病院行ってきたところでした(^^;;
ドクターにも、薬剤師にも授乳中です!と伝えて、お薬処方してもらいました☻
ゆっくり休まれて早く良くなるといいですね(^○^)
ぽむ⑅◡̈*
風邪を引いた時は葛根湯なら大丈夫って言われました(*゚v゚*)
よっち
出産された
病院に行かれると
いいと思います٩('ω')
私は薬もらって
飲みましたよ(。・ө・。)
3児まま(^^)
病院に行って授乳中といえば飲んでも大丈夫な薬もらえますよ!
ママリママ
私も、金曜日に風邪ひいたので病院行ってきたところでした(^^;;
ドクターにも、薬剤師にも授乳中です!と伝えて、お薬処方してもらいました☻
ゆっくり休まれて早く良くなるといいですね(^○^)
ぽむ⑅◡̈*
風邪を引いた時は葛根湯なら大丈夫って言われました(*゚v゚*)
「完母」に関する質問
多嚢胞で生理不順だった方、産後普通に生理来ましたか? 産前は重度のPCOSで薬飲まないとなかなか規則的に生理来なかったんですが、産後はどうなるんでしょうか? 完母なのでまだ来てないのか、PCOSのせいで来てないのか…
もう少し4ヶ月、完母です。未だに泣いたらおっぱい、お昼寝はしたいときに何回でもさせてあげるスタイルで育てています。このやり方が私自身は楽なのですが、赤ちゃんにとって良くなかったりしますか? 授乳間隔は日中…
後2日で生後2か月になります! 完母なのですが最近1日の授乳回数が7回に減りました! 元々我が子はあんまり寝ない方だしよく泣いてる子で前までは頻回授乳を繰り返して1日に10回以上は普通でした! ここ最近は夜も4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント