妊活 hcgを打って妊娠出来た時のタイミングを教えて頂きたいです!私はいつもh… hcgを打って妊娠出来た時のタイミングを教えて頂きたいです! 私はいつもhcg5000を打っています。 大体hcg5000を打った次の日に人工授精パターンが多いのですが、唯一妊娠出来た時はhcg5000を人工授精の当日に打った時でした。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 人工授精 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント こなん hcg注射で排卵させて妊娠しました✨ タイミングは注射の前日、注射当日、注射の翌々日です! 注射の翌日の夜中に排卵したと思います😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 注射の前後でたくさんタイミング取れたんですね💡 やはり注射をすると1日半後くらいで排卵するんでしょうかね🤔 おめでとうございます💓ありがとうございました💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射の前後でたくさんタイミング取れたんですね💡
やはり注射をすると1日半後くらいで排卵するんでしょうかね🤔
おめでとうございます💓ありがとうございました💕