はじめてのママリ🔰
お参りって事は祈祷しないって事ですか?
はじめてのママリ
おかしくないですよ😊
さとぽよ。
おかしくないです😄
うちもこの前、写真は撮りに行き、あまりに大変だったので秋には洋服で神社行く予定です😌
はじめてのママリ🔰
お参りって事は祈祷しないって事ですか?
はじめてのママリ
おかしくないですよ😊
さとぽよ。
おかしくないです😄
うちもこの前、写真は撮りに行き、あまりに大変だったので秋には洋服で神社行く予定です😌
「お参り」に関する質問
お宮参り1人で行った方いらっしゃいますか? 昼間も寒いし、すぐに帰れるように、お参りだけしようと思ってます。 こんな親いないと思いますが、神社に行って手を合わせて、健康祈願だけして帰るのはありですか? 神主さ…
3歳七五三の肌着について 子供の七五三の着物の下って何着せましたか? ユニクロの肌着は背中から肌着見えちゃいそうで💦 深空きのキャミソールはありますが寒いですかね… ちなみにお参りの際の気温は15度くらいで天気は晴…
娘と張り合いたい実母って何なんでしょう😑 先日、子供の七五三の集まりがありお参りのあとに我が家で食事をしました。 実母・実母と同居の実姉・義母がきて、お寿司を出前してステーキを私が焼きました。私が手作りのス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント