コメント

myumyu🍉
私が行ったときは5歳くらいの子はかなり少なかったように思います🤔
下のお子さんの付き添いで3歳とかくらいの子はいました!
でも大人でも楽しめる感じの内容だし、とにかくかわいいので、お子さんがシナぷしゅ好きならぜったい喜ぶと思いますよ💕
myumyu🍉
私が行ったときは5歳くらいの子はかなり少なかったように思います🤔
下のお子さんの付き添いで3歳とかくらいの子はいました!
でも大人でも楽しめる感じの内容だし、とにかくかわいいので、お子さんがシナぷしゅ好きならぜったい喜ぶと思いますよ💕
「映画」に関する質問
知ってる方居ますか?また観たいのにタイトルがわからないんです😖 ・海外の映画 ・小さなモンスター?が出てくる ・葉っぱがなにかの結界で家に入れないようにした ・モンスター達は子供達から本?を奪おうとしてくる。 …
もう少しで私の誕生日です。。 夫と私が休み取ってみんなで出かけるはずだったんですが 急遽夫が休み取れなくなってしまって… それなら子供も保育園に預けて 久々に1人で過ごそうかと思ってるんですが いざ、考えたら 何…
Netflix、primevideo、U-NEXTで おすすめのドラマや映画教えてください☺️ 2ヶ月近くの管理入院がスタートしていて いろいろ観ようと思っています! 韓ドラ以外でお願いします🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
やはりそうですよね😅
シナぷしゅかわいいですよね!私も毎朝一緒に見てるので行ってみたいなぁと思います☺️
ありがとうございました😊