※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳の娘がシナぷしゅ映画に興味を持ち、映画に行きたいと言っています。0歳から2歳の子供が多いか気になります。経験者の感想を教えてください。

シナぷしゅの映画についてです。

5歳の娘が毎朝おはスタの流れで見ていて、最近シナぷしゅが大好きになりました。
映画に行きたいと言っているのですが、、
対象が0歳から2歳となっているので、やはり小さなお子さんが多いでしょうか?😅
下のお子さんの付き添いでお兄ちゃんお姉ちゃんも一緒に来てるかもしれませんが。
行かれた方、どんな感じだったか教えていただけると助かります。

コメント

myumyu🍉

私が行ったときは5歳くらいの子はかなり少なかったように思います🤔
下のお子さんの付き添いで3歳とかくらいの子はいました!
でも大人でも楽しめる感じの内容だし、とにかくかわいいので、お子さんがシナぷしゅ好きならぜったい喜ぶと思いますよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    やはりそうですよね😅
    シナぷしゅかわいいですよね!私も毎朝一緒に見てるので行ってみたいなぁと思います☺️
    ありがとうございました😊

• 5月25日