コメント
myumyu🍉
私が行ったときは5歳くらいの子はかなり少なかったように思います🤔
下のお子さんの付き添いで3歳とかくらいの子はいました!
でも大人でも楽しめる感じの内容だし、とにかくかわいいので、お子さんがシナぷしゅ好きならぜったい喜ぶと思いますよ💕
myumyu🍉
私が行ったときは5歳くらいの子はかなり少なかったように思います🤔
下のお子さんの付き添いで3歳とかくらいの子はいました!
でも大人でも楽しめる感じの内容だし、とにかくかわいいので、お子さんがシナぷしゅ好きならぜったい喜ぶと思いますよ💕
「映画」に関する質問
進撃の巨人に詳しい方! 映画館で付き合いで進撃の巨人をみるのですが 予習として 過去の映画、進撃の巨人クロニクルで シーズン1-3まで見れると思うので それを見るつもりなのですが シーズン4.5はアニメで見るしかない…
映画館でのコンサートツアーに行ったことがある方はいますか? 他の会場でコンサートをリアルタイムで映画館で鑑賞?だと思うのですが楽しめるものなのかお聞きしたいです🙂↕️
ディズニー映画のおすすめ教えてください😊 最近ディズニー映画を見るのにハマっています! 有名どころでも見た事ないのが多いので、皆さん思いつくおすすめ作品教えてください🙏 最近見たもの ・ラプンツェル ・ピーター…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
やはりそうですよね😅
シナぷしゅかわいいですよね!私も毎朝一緒に見てるので行ってみたいなぁと思います☺️
ありがとうございました😊