子育て・グッズ プティマインのリュック、SとMのサイズで迷っています。4歳の娘の遠足用に購入予定。アドバイスをお願いします。 プティマインのリュックなんですが、SとMのサイズがあってどちらが良いか迷っています。 娘(4歳)の遠足用のリュックを買おうと思っています。 プティマインのリュックを買われた方おられましたら、アドバイスいただけたら助かります😌🙏✨ 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 4歳 リュック 遠足 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Sだと使えて1年とかだと思うので、私ならM買います! 5月25日 ママリ ありがとうございます! 私も長く使わせたいし、遠足なのでいろいろ入れなきゃなので、Mにしようと思います😊💕 Mかな〜?と迷っていたので、背中を押して下さりありがとうございました!😆笑 5月25日
ママリ
ありがとうございます!
私も長く使わせたいし、遠足なのでいろいろ入れなきゃなので、Mにしようと思います😊💕
Mかな〜?と迷っていたので、背中を押して下さりありがとうございました!😆笑