nyan
ドラム式持ってますが、用途に分けて乾燥するかしないか決めてます。子どもの服乾燥したら縮むので、縦型に衣類乾燥機でいいかなと思います💦
うちも2回は洗濯回してますが、ドラム式だと洗濯回したくても乾燥してたら洗濯出来ないので😢
今度買うなら縦型洗濯機と衣類乾燥機にしようと思いました。。
nyan
ドラム式持ってますが、用途に分けて乾燥するかしないか決めてます。子どもの服乾燥したら縮むので、縦型に衣類乾燥機でいいかなと思います💦
うちも2回は洗濯回してますが、ドラム式だと洗濯回したくても乾燥してたら洗濯出来ないので😢
今度買うなら縦型洗濯機と衣類乾燥機にしようと思いました。。
「保育園」に関する質問
ずっと思ってたんですけど、保育園の送迎時(特に朝の混み合う時間帯)車を駐車する時、みんな1台ずつ空けて停めるっていう暗黙のルールありませんか? スーパーやイオンではそんな光景見かけないけど、 上の子の園も下の子…
おっぱい星人が保育園いけるのか?について笑 もうすぐ9ヶ月になる息子が3月(生後11ヶ月頃)から保育園に行く事になりました。 ドリンクバー状態のおっぱい星人です。完母で完全ミルク拒否だったので最近少しずつミルクの…
皆さん、産休中なにしてますかー?🤔 来週から産休なんですが、上の子は保育園だし お迎えまで何しようかなー?と🤣 贅沢な悩みですが、皆さん何して過ごしてるか 教えてください🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント