コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が1人目より育児に協力的なのもあってか、前回よりは酷くないです!
が、いまだに触ってほしくなかったり、何気ない言動にイラッとしたりと産後クライシス中ではあると思います〜😅
はじめてのママリ🔰
旦那が1人目より育児に協力的なのもあってか、前回よりは酷くないです!
が、いまだに触ってほしくなかったり、何気ない言動にイラッとしたりと産後クライシス中ではあると思います〜😅
「産後クライシス」に関する質問
夫自慢させてください🥹 2人目臨月です。 里帰り中で1週間ぶりに夫に会いました。今日はいつもより機嫌が良かったのでどうしてか聞いてみたら、 「実は〜😚杉浦太陽のYouTubeみたんだよね😚育児本はたくさんあるけど、奥さ…
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
産後クライシスなのかと思うのですが。 産後の恨みは一生と言いますか。 旦那は子供が生まれた2ヶ月後に家を買いたいと言い、私は反対したのですが周りの夫婦が買っているのを見て憧れて、欲しいが止まらず内見を10件ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目の時に3年くらい引きずってしまったので心配で💦
でも2人目はましとのことで安心しました☺️