コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が1人目より育児に協力的なのもあってか、前回よりは酷くないです!
が、いまだに触ってほしくなかったり、何気ない言動にイラッとしたりと産後クライシス中ではあると思います〜😅
はじめてのママリ🔰
旦那が1人目より育児に協力的なのもあってか、前回よりは酷くないです!
が、いまだに触ってほしくなかったり、何気ない言動にイラッとしたりと産後クライシス中ではあると思います〜😅
「産後クライシス」に関する質問
旦那の一人称について。 うちの夫は自分のことを「◯◯(名前)くん」と呼びます。 (ドン引きですよね...笑) 私も最初はびっくりしましたが、それを知ったのが付き合い始めでまだラブラブな時期だったので許せました。 それが…
旦那の家事、育児について…🥹やってる方?普通?やってない?🧐🧐 いろんな家庭、考えがあると思いますが、うちの旦那は家事育児参加する方だと思いますか? もっとやるべき? 産後クライシスもあり、もうほんとにガルガル …
産後クライシスって時間が経てば良くなるのかな。しんどくなってちょっと距離を置いたら良い所とか見えたりするかなと思って実家に帰ってきているけど、家に帰りたくない気持ちが増すばかりだし、帰っても上手くやってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目の時に3年くらい引きずってしまったので心配で💦
でも2人目はましとのことで安心しました☺️