妊娠・出産 1人目出産後に産後クライシスで旦那さんのことを受け付けなくなってしま… 1人目出産後に産後クライシスで旦那さんのことを受け付けなくなってしまった方、2人目の産後はどうでしたか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 旦那 出産後 2人目 産後クライシス はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が1人目より育児に協力的なのもあってか、前回よりは酷くないです! が、いまだに触ってほしくなかったり、何気ない言動にイラッとしたりと産後クライシス中ではあると思います〜😅 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1人目の時に3年くらい引きずってしまったので心配で💦 でも2人目はましとのことで安心しました☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目の時に3年くらい引きずってしまったので心配で💦
でも2人目はましとのことで安心しました☺️