コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が1人目より育児に協力的なのもあってか、前回よりは酷くないです!
が、いまだに触ってほしくなかったり、何気ない言動にイラッとしたりと産後クライシス中ではあると思います〜😅
はじめてのママリ🔰
旦那が1人目より育児に協力的なのもあってか、前回よりは酷くないです!
が、いまだに触ってほしくなかったり、何気ない言動にイラッとしたりと産後クライシス中ではあると思います〜😅
「産後クライシス」に関する質問
旦那と喧嘩し、子供に パパママ喧嘩しないでと言われてしまうし 喧嘩したまま一緒にいたくなくて1人でリビングのソファにお風呂も入るタイミングも逃して寝転んでいるけど全く寝れないし、、今日はいい事ない、、産後の…
産後3ヶ月。やばい、超イライラしてきた🤣🤣 1人産後も夫に対してイライラしまくり、毎日爆発💥笑 2人目産後、育休中は頑張って色々やろうとしてくれたり、仕事行ってない分余裕があったからかお互いイラつくこともなく平和…
生後3ヶ月の子供がいます。 産後クライシスだと思うほど旦那との仲がものすごく悪い中、旦那側の8月13日の盆迎えをたぶん声かけてきて連れていかれそうなのですが、私はあまり行きたくありません。 もちろん理由には真夏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目の時に3年くらい引きずってしまったので心配で💦
でも2人目はましとのことで安心しました☺️