コメント

Min.再登録
代理出品のお仕事でしたらよく見かけますが、初期費用がかかる時点で詐欺と認定していいと思います💦💦
仮に本当に毎月仕入れ価格以上の売上があるなら人に勧める必要ありませんので...
学生のアルバイトですら初期費用が要らない(履歴書、証明写真代除く)のに...。
お金が稼ぎたくて働くのに毎月6万近く支払うなんて馬鹿げた話だと(´∩ω∩`*)
絶対に辞めた方がいいですよ(´•ω•̥`)
Min.再登録
代理出品のお仕事でしたらよく見かけますが、初期費用がかかる時点で詐欺と認定していいと思います💦💦
仮に本当に毎月仕入れ価格以上の売上があるなら人に勧める必要ありませんので...
学生のアルバイトですら初期費用が要らない(履歴書、証明写真代除く)のに...。
お金が稼ぎたくて働くのに毎月6万近く支払うなんて馬鹿げた話だと(´∩ω∩`*)
絶対に辞めた方がいいですよ(´•ω•̥`)
「在宅」に関する質問
皆さんならいつごろ家を出発しますか? 今度平日18時スタートのコンサートを1人で観に行きます。自宅から会場までトータル2時間弱かかるため遅くても15時半には家を出たいです。 子供は小学生で15時ごろに帰宅します。…
専業主婦で友達とか周りに仕事何してるの?働けば?ってプレッシャー与えられることがよくあります。(持病があって働けてないが病気のことは内緒にしてる) どんなパート(仕事)してるって言いますか? 適当な嘘をつこ…
隣人からの直接の手紙2回目です。 以前は、A4にビッシリ箇条書きで、 玄関口から始まり、窓、2階1階の音まで、 ありとあらゆる注意書きがあり、 対策も5万程かけてしました。 その方は、在宅ワークをされて独身女性・猫…
お仕事人気の質問ランキング
MILK
やっぱりそう思いますよね💦
話は聞きましたが、お断りします!