退会ユーザー
ショートケーキなら少しだけあげちゃいます😊
チョコ系はあげないです😊
退会ユーザー
2歳ですが、丸々一個食べるわけじゃないので特に気にせず普通にあげてます😳
チョコやショートケーキなど、私が食べる物を少しあげてます!
しみこ
食べられると思います!あとは親の匙加減かと😃うちはフルーツがたくさんのったショートケーキにしました🍰
はじめてのママリ🔰
チョコはまだあげてないので、ショートケーキとかチーズケーキあげてます!
のら
ショートケーキなら様子見ながら少しだけって感じです!チョコ系はまだあげません。
上の子が3歳のときにショートケーキ食べましたが、生クリームの油脂分がダメだったみたいで夜中に吐きました…😇
まだ消化機能が発達しきってないと思うので、少ししかあげないです💦
咲や
上の子は誕生日ケーキを美味しいケーキ屋のホールケーキにしたら、大人と同じ一切れを食べきっていましたね🤣
マカロン付きでした
下の子が一歳の時に、卵アレルギーでも食べられるように、フルーツゼリーの特大ケーキ(全てゼリー)買いました
心配ならそういうのもアリですよ😁
mona
お母さん次第なので、チョコでもイチゴでも、食べさせて大丈夫ですよ
みー
食べてるとは思います❗️
うちは果物多めのショートケーキあげてましたが、大抵果物だけで終わり、スポンジは母のお腹の中に入ります😃
コメント