コメント
はじめてのママリ🔰
今日は下の子が風邪でやすみましたがフルタイム勤務の一年生の子どもがいます。
保育園のときはやることやって寝させてましたが今は上の子が体力持たず眠くて機嫌悪いので20時半にはお布団です。
なのでもちろん家のことは終わりません😅わたしも寝落ちします😴
わたしも早寝する分、朝も早く起きれるのでなんとか回ってる状態で土日に一気って感じです💦
ご飯作りながら音読させてますがもうほんとに毎日バタバタですよね😇
はじめてのママリ🔰
今日は下の子が風邪でやすみましたがフルタイム勤務の一年生の子どもがいます。
保育園のときはやることやって寝させてましたが今は上の子が体力持たず眠くて機嫌悪いので20時半にはお布団です。
なのでもちろん家のことは終わりません😅わたしも寝落ちします😴
わたしも早寝する分、朝も早く起きれるのでなんとか回ってる状態で土日に一気って感じです💦
ご飯作りながら音読させてますがもうほんとに毎日バタバタですよね😇
「小学校」に関する質問
転勤族 経験者の方のみお答えお願いします 子供が小学校入学以降、比較的早い段階で転校することになりそうです😭 その際、小規模2クラス程度の学校と、いわゆるマンモス校 どちらが子供にとって馴染みやすいのでしょう…
日曜日の外出は、早めに帰宅して晩御飯は家でゆっくり食べたいのですが、皆さんはどうですか? 昨日遠方から飛行機で義母が来てくれたんですが、我が家には来ず、ずっと行きたかった所へ一緒に行きたいと言われました。 …
小学校の行事とか行くときに 途中でママ友に会って 向こうは旦那さんもいる場合、 自分の方が先を歩いていても 途中止まってママ友待ちますか? 挨拶だけしてそのまま歩いて行ったら 印象悪いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そうなんですね!
20:30に寝られる状態ってすごいです!
娘はどうにか21:30に寝室に行かせると、やっぱり眠いらしく電気つけっぱなしで寝てます😅
そのあと、残ったのを片付けるのが何とも辛くて…
私も電池切れちゃって進まないです😂
保育園時代の方が寝るの遅かったので一緒に寝れてましたが、今はどうもうまく回りません😭
お子さんの看病もお疲れ様です!