コメント

イチゴスペシャル
一口大くらいに小分けして、
片栗粉付けて揚げてます!
匂いは気になりません!
少し魚の香りが気になれば、
レモンスライスを添えれば良いですね😊
傷みにくいと思います。
イチゴスペシャル
一口大くらいに小分けして、
片栗粉付けて揚げてます!
匂いは気になりません!
少し魚の香りが気になれば、
レモンスライスを添えれば良いですね😊
傷みにくいと思います。
「おかず」に関する質問
保育園に持って行くお弁当のおかず、何を持って行ってますか?😳 また、お弁当のサイズも教えていただけると嬉しいです! (もし実際のお写真とかもあればさらに嬉しいです..♡) 今日お弁当の日だったのですが、前は多いと…
私が背が高くなった理由はなんでしょうか? 自慢ではないです。ふと気になりました。 そんなに高くはないのですが、身長164あります。 しかし、家庭環境そんなに良くなかったので、なぜ私がこんなに伸びたんだろうか… …
4歳ご飯メニュー何にしてますか? ご飯よりご飯の後デザートや10時と15時のおやつを食べると言ってなかなかご飯食べません。 いちごジャムをつけたトースト 一口サイズにしたおにぎり うどん メインはだいたいこの辺で…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
教えてくださりありがとうございます😭💞お弁当を作るのが久しぶりなので緊張します😂
レモンスライスがないので、生姜とお醤油に少し漬け込んでからやってみようと思います🥺
イチゴスペシャル
水煮缶なんですね☺️
それなら、生姜醤油で臭みは消えそうです!逆に美味しそうな香りになりそうです✨
青じそとかもバラン代わりに仕切ると竜田揚げにも合いそうです♥️
🧸🍯
そうなんですー!水煮です🐟
青じそもちょうどあるので
活用しようと思います💞
おにぎりは2つ作ろうと思っていて、梅しそおにぎりは決まったのですが、あと1つ何かおすすめありますか🍙😭?
イチゴスペシャル
青じそ美味しいですよね🥰
梅しそおにぎりは混ぜ込みのおにぎりでしょうか?
普通の梅のおにぎり🍙なら、
昆布や鮭とか…。
混ぜ込みだと、
最近は桜えび+黒ごま+プロセスチーズ+天かすのたぬきおにぎり作ったりします!
小口ネギ入れても美味しいし、青じそも合いそうです!
あとは、稲荷やオカカ混ぜた焼きおにぎり手作りしたりします!
🧸🍯
梅しそは混ぜ込みおにぎりの予定です☺️🍙
桜えびと黒ごまのもおいしそうですねー😍ちょうど材料があるのでやってみたいです!おいなりさんも捨てがたい🤤
色々教えてくださりありがとうございます🩷お弁当のことで頭がいっぱいです😂