妊活 多嚢胞です。2周期カウフマン療法で様子見になりました。誘発剤なしで排… 多嚢胞です。 2周期カウフマン療法で様子見になりました。 誘発剤なしで排卵するようになりますか?💦 最終更新:2023年5月27日 お気に入り カウフマン療法 排卵 am(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 多嚢胞ではないですが、今年に入ってからカウフマン2周期しました。 が…カウフマンやめても卵胞の育ちがめちゃくちゃ遅いです💦排卵するまで1ヶ月ぐらいかかるようになりました💦 個人差あるんですかねー 5月25日 初めてのママリ 誘発剤なしで排卵はします… 5月25日 am コメントありがとうございます🥹 カウフマンやっぱり効果薄そうですね💦 早く授かりたいのに時間が無駄な気がして😭😭 私は誘発剤がないと排卵しないので期待は出来ないですね😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
誘発剤なしで排卵はします…
am
コメントありがとうございます🥹
カウフマンやっぱり効果薄そうですね💦
早く授かりたいのに時間が無駄な気がして😭😭
私は誘発剤がないと排卵しないので期待は出来ないですね😭