もうちょい働きたいなー休み多くて暇すぎる。130万の扶養内ってちょっとしか出勤できない。。
もうちょい働きたいなー
休み多くて暇すぎる。
130万の扶養内って
ちょっとしか出勤できない。。
- 🔰(9歳)
コメント
退会ユーザー
私もそう思って掛け持ちしてました🥹💦
でも働きすぎてもしんどいですよね🤣
もうちょい働きたいなー
休み多くて暇すぎる。
130万の扶養内って
ちょっとしか出勤できない。。
退会ユーザー
私もそう思って掛け持ちしてました🥹💦
でも働きすぎてもしんどいですよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で挨拶する程度の女の子ママさんが、 男の子3人連れてる私に毎回毎回 「男の子ばっかり〜💦」「男の子3人なんて大変」って 言ってくるから、私の限界が来てしまい、 ついに「女の子ってそんなに楽なんですか?」って…
息子が児童館で鬼ごっこをしていて、別の学年の子に「お前やるな!」と言われたそうです、、息子は言い返さず先生にも言わず、鬼ごっこをやめて別の子と遊んでたそうですが、その事を話してくれた時に切なそうで、なんだか…
入社して3ヶ月くらいの会社の忘年会があった。 6人くらいの小さな会社。 一次会は普通に盛り上がり、二次会は以前から私の趣味がカラオケと言っていたからか、カラオケになった。 友だちや家族とカラオケに行くのは大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🔰
掛け持ちしてたってことは
ご主人さんの扶養から抜けて
自分で国保でしたか?
退会ユーザー
いえ、130万の中で掛け持ちしてました!
一つだけだと週3〜4とかだったので、もう一つは週1〜2とかで入ってました🥹💦
🔰
お時間が短い感じなんですね!
わたし、一日8時間労働の
130万枠なんで、日数がめちゃくちゃ少なくて😭
退会ユーザー
そうです!1日8時間も偉いですね😭❤️
週1〜1日3時間〜okのところとかあるので暇つぶしがてら探してみてもいいかもしれませんね✨
でも私なら8時間も働いたら休みないとキツイです🤣💦