その他の疑問 ラクマ初心者です。14センチの靴を送れないことに気づきました。代金支払い通知が来ています。どうしたらいいでしょうか。 至急です。ラクマ初心者です。 子供の靴14センチを販売してましたが ゆうパケットプラスで送れないことに 売れてから気づきました。 10分前に代金が支払われました。と 通知が来ていてどうしたらいいでしょう。 パニックで💦💦 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 靴 ラクマ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆうパケットのシールだとポストいれるだけなんで郵便ポストにはいるかとʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 5月25日 はじめてのままり🔰 このようにかかれてるのですがゆうパケットのシールっていうのもあるんですか?💦靴14センチなのですが箱はゆうパケットでいいのでしょうか💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 ダイソーやコンビニでもシール買えますよ! 5月25日 はじめてのままり🔰 これですか?これは家にあるのですがゆうパケットで靴入りますかね💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 21センチでもはいりましたので全然はいりますよ! 5月25日 はじめてのままり🔰 すみません🙏🏻 はじめてのママリ🔰さんは ゆうパケットポストで送られたってことでしょうか💦💦 5月25日 はじめてのままり🔰 どのように梱包したのでしょう💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットシールで発送しましたがラクマではわかりません😨 5月25日 はじめてのままり🔰 メルカリですか?💦💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 はい! ラクマでゆうパケットシールがあるならバーコードかざせば送れるかと! 5月25日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭 ゆうパケットシールもあるのですがこれもあるんですよね😭 5月25日 はじめてのままり🔰 ポスト投函で入るならこれも入らないかなとか思ったりなのですが😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットポストシールなら箱に入れなくて大丈夫ですよ! 5月25日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね😭! でも箱に入れた方が型崩れしないで済むのかな💦とかって思い😭! ポスト投函どんな感じで梱包しました? 横にしてプチプチに来るんでって感じでしょうか💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 かかとおって簡単に梱包するだけで300円ならビニールで包装だけにしますʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 5月25日 はじめてのままり🔰 なるほど😭!それは事前に伝えた方が良さそうですよね😭! ありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
このようにかかれてるのですがゆうパケットのシールっていうのもあるんですか?💦靴14センチなのですが箱はゆうパケットでいいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ダイソーやコンビニでもシール買えますよ!
はじめてのままり🔰
これですか?これは家にあるのですがゆうパケットで靴入りますかね💦
はじめてのママリ🔰
21センチでもはいりましたので全然はいりますよ!
はじめてのままり🔰
すみません🙏🏻
はじめてのママリ🔰さんは
ゆうパケットポストで送られたってことでしょうか💦💦
はじめてのままり🔰
どのように梱包したのでしょう💦
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットシールで発送しましたがラクマではわかりません😨
はじめてのままり🔰
メルカリですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
はい!
ラクマでゆうパケットシールがあるならバーコードかざせば送れるかと!
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
ゆうパケットシールもあるのですがこれもあるんですよね😭
はじめてのままり🔰
ポスト投函で入るならこれも入らないかなとか思ったりなのですが😭
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストシールなら箱に入れなくて大丈夫ですよ!
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭!
でも箱に入れた方が型崩れしないで済むのかな💦とかって思い😭!
ポスト投函どんな感じで梱包しました?
横にしてプチプチに来るんでって感じでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
かかとおって簡単に梱包するだけで300円ならビニールで包装だけにしますʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
はじめてのままり🔰
なるほど😭!それは事前に伝えた方が良さそうですよね😭!
ありがとうございます😭