あーゴミ捨ててから仕事に行くのめんどくさい。燃えるゴミだから捨てな…
あーゴミ捨ててから仕事に行くのめんどくさい。
燃えるゴミだから捨てなきゃ。はあめんどくさい。
最近子供が免疫ついてきて風邪引かなくなったから休みも減って、給料は増えたけど疲れも倍増😓
やすみたーい!
- おうりん🍎(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月)

退会ユーザー
免疫ついてきてお休みが減ってきたのはいいですね💦
あーゴミ捨ててから仕事に行くのめんどくさい。
燃えるゴミだから捨てなきゃ。はあめんどくさい。
最近子供が免疫ついてきて風邪引かなくなったから休みも減って、給料は増えたけど疲れも倍増😓
やすみたーい!
退会ユーザー
免疫ついてきてお休みが減ってきたのはいいですね💦
「お仕事」に関する質問
みなさんは育休延長が決まった際、保育園への申し込みは 一旦中止しましたか?🙇♀️ 保育園の空きがなく、恐らく1歳時点で保育園へ入れません。うちの自治体はもし1度落ちても年度内であれば自動的に次の月も選考されるそ…
介護のお仕事での特浴(機械浴)時の移乗についてです。 以前は特養で働いていて、最近老健に転職しました。 特養の時は移乗は二人介助でスライディングボードやバスタオルを使用していました。 今の老健は二人介助で抱えて…
みなさんならどうしますか? 現在有給4日しかのこっておらず、次の付与が9月末です。 8月の頭に手術入院することになり、平日4日間入院になります。 会社自体は平日どこかで休んだら、有給使うか振替出勤するか選べます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント