妊活 多嚢胞です!マカについてなんですが、多嚢胞でも基礎体温や生理不順が整… 多嚢胞です! マカについてなんですが、多嚢胞でも基礎体温や生理不順が整った!という意見と、多嚢胞には男性ホルモンが増えて逆効果!という、真逆の意見をネットでみました。 個人差があるだろうし、みんな違って当たり前だと思うんですが、実際に飲まれている方、効果はどうですか? 今、はぐくみの恵を飲んでみようかなと思っています! 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 基礎体温 男 ぽいんこ🐥(7歳) コメント ラテ&ゆめ 多嚢胞で、マカ飲んだことありますが、効果はなかったです💦 1月30日 ぽいんこ🐥 そうなんですね😭 合う合わないがはっきり分かれるみたいですもんね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
そうなんですね😭
合う合わないがはっきり分かれるみたいですもんね💦