雨
私も生理が遅れてから数日間下痢が続きました!寒気や高熱、嘔吐はなかったですが、気持ちの悪さはありましたね🤔妊娠の初期症状として下痢になる、もあったと思います…!フライング検査だと上手く反応しないこともあると聞くので、1週間経っても来ない場合にもう一度試してみるのもありかな、と思います🤔💭ちなみに私はそれで妊娠発覚しました🤰☺️
雨
私も生理が遅れてから数日間下痢が続きました!寒気や高熱、嘔吐はなかったですが、気持ちの悪さはありましたね🤔妊娠の初期症状として下痢になる、もあったと思います…!フライング検査だと上手く反応しないこともあると聞くので、1週間経っても来ない場合にもう一度試してみるのもありかな、と思います🤔💭ちなみに私はそれで妊娠発覚しました🤰☺️
「つわり」に関する質問
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
妊娠12週、つわりがまだまだ続いています。 吐く回数は若干減りました。 そろそろ赤ちゃんのためにも栄養を摂らないといけないと思うのですが、、食べれる量も少なく、かろうじて食べれる物を食べてる状態で食べれるもの…
妊娠中の倦怠感が急に酷くなった フルタイムのパートをしています。 11週に入ってから倦怠感がひどくなりました。 元々初期から疲れやすくはあったのですがここに来て急に立ったり歩いたりがきつくなりました…。座ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント