雨
私も生理が遅れてから数日間下痢が続きました!寒気や高熱、嘔吐はなかったですが、気持ちの悪さはありましたね🤔妊娠の初期症状として下痢になる、もあったと思います…!フライング検査だと上手く反応しないこともあると聞くので、1週間経っても来ない場合にもう一度試してみるのもありかな、と思います🤔💭ちなみに私はそれで妊娠発覚しました🤰☺️
雨
私も生理が遅れてから数日間下痢が続きました!寒気や高熱、嘔吐はなかったですが、気持ちの悪さはありましたね🤔妊娠の初期症状として下痢になる、もあったと思います…!フライング検査だと上手く反応しないこともあると聞くので、1週間経っても来ない場合にもう一度試してみるのもありかな、と思います🤔💭ちなみに私はそれで妊娠発覚しました🤰☺️
「つわり」に関する質問
同じような経験された方いらっしゃいますか? 妊娠7週目なのにつわりがパッと軽くなりました。 6週後半の検査では心拍確認できるもまだ胎芽が5ミリで、次の検診は3週間後と言われてしまい母子手帳も取れず。大丈夫なのか…
明日2回目の病院なんですが、正直めちゃめちゃ不安です… 前回受診した時は推定4w6dだったのですが胎嚢が確認できず、先生は排卵が遅れてたのかな?と仰ってました。 私自身多嚢胞性卵巣症候群ということもあり、黄体ホ…
産後生理が不順で1月から来ておらず、1月は検査薬陰性 先週の半ばあたりからつわりの様なものを感じていて金曜日夜に検査薬をやったところ陽性でした。 1人目の時は5週台からつわりの様なものを感じていたと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント