雨
私も生理が遅れてから数日間下痢が続きました!寒気や高熱、嘔吐はなかったですが、気持ちの悪さはありましたね🤔妊娠の初期症状として下痢になる、もあったと思います…!フライング検査だと上手く反応しないこともあると聞くので、1週間経っても来ない場合にもう一度試してみるのもありかな、と思います🤔💭ちなみに私はそれで妊娠発覚しました🤰☺️
雨
私も生理が遅れてから数日間下痢が続きました!寒気や高熱、嘔吐はなかったですが、気持ちの悪さはありましたね🤔妊娠の初期症状として下痢になる、もあったと思います…!フライング検査だと上手く反応しないこともあると聞くので、1週間経っても来ない場合にもう一度試してみるのもありかな、と思います🤔💭ちなみに私はそれで妊娠発覚しました🤰☺️
「寒気」に関する質問
5歳の熱の件。 朝少し咳が出て落ち着いたと思ったら14時くらいから7,5度。15時から8度。今は8,3度です。寒気あっても、手足があたたかかったのですが今は寒気はないみたいです。足や頭も痛かったらしいですが今は痛くない…
コロナってそんなに熱が上がらないことありますか? 私の話なんですが、昨日鼻水が滝のように出て、熱が37.5ありました。 熱の割に倦怠感がすごくて、寒気もありました。 今日は鼻は出るものの滝のようではなく、まあま…
自分の体調不良について。 熱はないけど、寒気とだるさのど痛みがあり 完全に風邪引いたってとき。 でも仕事休むほどじゃないし、今日もワンオペ頑張らなきゃってとき。 みなさん市販薬飲みますか? 朝飲んで仕事いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント