妊娠・出産 生理予定日に陽性反応出ました!これ妊娠してますよね…?🥺❣️排卵誘発剤使… 生理予定日に陽性反応出ました! これ妊娠してますよね…??🥺❣️ 排卵誘発剤使ってタイミング取りました。 生理予定日に生理来なかったら、 浴室検査薬使うように指示があり検査しました! ただ生理予定日過ぎてもピリピリやギューっと お腹が痛かったりして 生理くるのかな!?って心配なってしまいます。 妊娠してる可能性あるって信じて大丈夫しょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 排卵誘発剤 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陽性 ぱてぃーこ(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくらママ✨ 陽性ですね☺️ おめでとうございます🎊 5月25日 ぱてぃーこ ありがとうございます😭 5月25日 とあ おめでとうございます! 5月25日 ぱてぃーこ ありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃーこ
ありがとうございます😭