お出かけ 先日ホテルの予約を取りましたが、今料金を見ると元の料金は上がってま… 先日ホテルの予約を取りましたが、今料金を見ると元の料金は上がってますが、割引率が上がって¥1500ほど安くなってました。 キャンセルして予約し直すのはアリでしょうか?ナシでしょうか? まだキャンセル料は無料です。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 無料 ホテル 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取り直ししてもいいと思いますよ🙂 昔働いていましたがそういう方もいました! ホテルの料金ってかなり変動しますよね💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 本当の第一希望の日も料金変わって、安くなってたのでそちらに変えようと思います! ありがとうございます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
本当の第一希望の日も料金変わって、安くなってたのでそちらに変えようと思います!
ありがとうございます。