※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の様子が怪しく、夜の誘いやスキンシップが減っている。話し合いが難しい状況で、どう対処すべきか悩んでいます。

最近旦那が怪しい…

モヤモヤして寝れない( ˙-˙ )

携帯ゲームばっかりで何か、お願いしても
ダラダラグダグダ面倒くさそにしてて
どっか行こうとか普段のスキンシップとか
夜の誘いもかなり減って、これってかなり黒ですよね?

どうしたらいいんだろう…
モヤモヤして素っ気なくしちゃう…
話し合いとかできる気がしない。

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れてるとかでは無くてですか?私ならモヤモヤしたらすぐ言っちゃいます😅もしかしたら仕事で何かあったのかもしれないし、優しく聞いてみてはどうですか?😊私の旦那も何かちょっとふてぶてしいなって思ったら仕事でのミスを引きずってたりします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れたんですけど携帯(ゲーム)見ながらニヤニヤしてる気がするんです🥲オンラインゲームだと女の人とチャットとかできるよなーって思って…🤨疲れてるだけならいんですけど😞夜時間ある時話し合いしてみます😔

• 5月25日
はじめてのママリ

ただゲームにはまってるだけなのかなぁと思いました。
怪しいゲームでなければまだよいですがゲームの内容が気になりますよね。
私もゲームをやり出すとはまりすぎて育児家事が疎かになるぐらいやり始めは集中しちゃうタイプなのでお気持ちもわからなくはないですが怪しいゲームではないですwww