家族・旦那 旦那が浮気し、冷めたと言われたけれど離婚しない方いますか? 旦那が浮気し体の関係あり なぜしたのか聞いたところ お前には冷めた、一緒にいる意味がないのような感じで 言われたけれど、離婚しなかったよって方いませんか?😞 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 旦那 浮気 体 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 🙋🏻離婚しないで再構築してます。不倫されたあげく私に対して気持ちが冷めた、気持ちがないだの色々散々言われ旦那から離婚したいと告げられてましたが離婚には応じませんでした。 5月25日 はじめてのママリ🔰 今は元通りなりましたか? その言葉言われて なんと言い返しましたか?😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 不倫の証拠みつけましまか? 5月25日 ひまわり 昔みたいには戻れてません正直。でも普通に会話したり、一緒に出かけたりしてます。 気持ちが冷めたのはわかったけど離婚には応じないよ、と言いました。 証拠見つけ自白もさせました。 5月25日 はじめてのママリ🔰 旦那からそのような発言前は ひまりさんどんな感じに接してましたか?🤔 自白した後浮気は収まりましたか?😢 5月25日 ひまわり 色々あり私が精神的に病んでしまい旦那に時々冷たい態度を取ってしまっていたのは事実です。 弁護士通したので不倫した女とは縁を切らせてます。 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 弁護士ですね✨ 簡単に進みましたか? 5月25日 ひまわり 女は納得いってないようでしたが、幸いなことに女側の弁護士さんがとても理解ある方だったのでスムーズだった方だと思います。 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は元通りなりましたか?
その言葉言われて
なんと言い返しましたか?😭
はじめてのママリ🔰
不倫の証拠みつけましまか?
ひまわり
昔みたいには戻れてません正直。でも普通に会話したり、一緒に出かけたりしてます。
気持ちが冷めたのはわかったけど離婚には応じないよ、と言いました。
証拠見つけ自白もさせました。
はじめてのママリ🔰
旦那からそのような発言前は
ひまりさんどんな感じに接してましたか?🤔
自白した後浮気は収まりましたか?😢
ひまわり
色々あり私が精神的に病んでしまい旦那に時々冷たい態度を取ってしまっていたのは事実です。
弁護士通したので不倫した女とは縁を切らせてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
弁護士ですね✨
簡単に進みましたか?
ひまわり
女は納得いってないようでしたが、幸いなことに女側の弁護士さんがとても理解ある方だったのでスムーズだった方だと思います。