子育て・グッズ アイクレオのミルクを飲ませた時にアレルギー反応が出なかったら、アレルギーはないでしょうか? アイクレオのミルクを飲ませたことがあるのですがアレルギーに乳、大豆とありました。離乳食の時、アイクレオ飲ませた時に出なかったらアレルギーはないでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り ミルク 離乳食 アイクレオ うさたん(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち次男がアイクレオ飲んでましたが、2歳の時にアレルギーで検査したら牛乳などいっぱい出てきました! 5月25日 うさたん ええそうなんですね💦 離乳食でもうすく初めてお豆腐をあげるので不安です… 5月25日 はじめてのママリ🔰 三男は5ヶ月から豆腐あげてますよ! アレルギーもレベルがあって 1.2程度で食べても症状出なければ大丈夫だそうです! ただ体調が悪い時は症状出やすいです! レベル3以上になると蕁麻疹など症状が出ます! 5月25日 うさたん そうなんですね…💦 避けて通れないのであげてみます( ߹꒳߹ )ドキドキです 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
ええそうなんですね💦
離乳食でもうすく初めてお豆腐をあげるので不安です…
はじめてのママリ🔰
三男は5ヶ月から豆腐あげてますよ!
アレルギーもレベルがあって
1.2程度で食べても症状出なければ大丈夫だそうです!
ただ体調が悪い時は症状出やすいです!
レベル3以上になると蕁麻疹など症状が出ます!
うさたん
そうなんですね…💦
避けて通れないのであげてみます( ߹꒳߹ )ドキドキです