コメント
srママ
私だったら、これ何?って
直接聞いて反応を伺います😂
ホテルのっぽいですが…💦
浮気だったら爪が甘すぎますよね😱😱
はじめてのママリ🔰
そんな袋に入った歯ブラシ売ってるのは見たことないです😅
ホテルの可能性が高いですよね、、🤔
-
はじめてのママリ🔰
見たことないですよね😂
あらーーーー🫣マイホーム御社で契約しますと明日連絡する予定だったのに、、、🫠
夫に聞きますか?泳がせますか?夫の親にこれあったんですけどって聞いてみようかなとか、、、- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなると連絡したくないですね😱
夫に聞きます!!これなに?と、、
反応が怪しかったり動揺してたら黒かな?と思いますけど、、
でも歯ブラシだけじゃ証拠にならないですよね😭😭
とりあえず夫を問い詰めましょ💪🏻- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
あと、位置情報の共有も、10日前くらいから消されてました🫣黒寄りですよね、、💭
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
それは黒寄りですね😶🌫️
怪しいことがあるから消したって思っちゃいますね、、、
今まで共有してたのにいきなり消すとは怪しいです😶🌫️- 5月25日
あずき
ホテル感強めですね…というよりホテルの物にしか見えません😂
使い捨ての歯ブラシも売ってますが、無地の袋とかが多いですよね🥺💦💦
でもこんな分かりやすいもの持ち帰りますかね…😂笑
-
はじめてのママリ🔰
聞いたら、この前友達と飲みに行った時に貰ったって言ってます😅
その友達、仕事+かけもちバイトでラブホで働いてるのでありえなくもない、、難しいラインすぎるんですけどどう思います?😅- 5月25日
-
あずき
歯ブラシ貰うってどんなシチュエーションですか🥺しかも未使用で持ち帰る…。。
働いてるラブホの物なんていらないですし、普通持ち帰らないですよね😂💦💦
私なら納得出来ないですし、信用できないです💔💔- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
ラブホの天井に映すキラキラの星みたいなやつもその友人からもらったりしてて(捨てましたが)、結構会う度になんかもらって帰ってくるんですよね😅いらない、、、
でも歯ブラシは違和感ですよね😅- 5月25日
退会ユーザー
ホテルでしか手に入らない気もしますが、ホテルの未使用の歯ブラシをわざわざ持って帰りますかね…?🙄🙄
旦那さんがどんなタイプかによりますが、私なら歯ブラシ見せて、マイホームの契約もあるし不安をなくしたいから携帯見せて!て言います!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂歯ブラシわざわざ持って帰る性格じゃないんですよね笑笑
それいいですね!明日言ってみます!- 5月25日
ママ
これどこのラブホ?私と行ったっけ?
ってストレートに聞く!が1番です!
-
はじめてのママリ🔰
私はラブホ行ったことないのですが、聞いてみます!
- 5月25日
ちちぷぷ
旦那さんのお友達がバイトしてるラブホを聞いて、そこにこの歯ブラシが置いてあるか確認します😂
そこで使われてるものなら今回は旦那さんを信用します🤣
退会ユーザー
証拠隠滅をはかれない男もいるみたいですよ😂うちの旦那はラブホのライターお持ち帰りしてきました笑
はじめてのママリ🔰
でも結構前にも見たことがあるようなないような、、、ずっと前からある可能性もあって、、、
泳がせず、聞きますか?