コメント
あつ
ありました!
すごくわかります^^
寝るのも起きるのも痛すぎてどうしようもなかったですが、産んだら嘘のように痛みなくなりました\(^^)/
あつ
ありました!
すごくわかります^^
寝るのも起きるのも痛すぎてどうしようもなかったですが、産んだら嘘のように痛みなくなりました\(^^)/
「恥骨痛」に関する質問
坐骨神経痛、恥骨痛、股痛がしんどすぎてもうやだ😭 しゃがむのも立ち上がるのも座ってるのも立ちっぱなしも寝るのも寝返るのも全部辛い😱 ペンギンのような変な歩き方になってしまいます。 上の子の時は坐骨神経痛だけだっ…
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トーマス
そうなのですね!!
1人目の時は、こんな痛みなかったのですが。。。
病院は受診されましたか?
あつ
産婦人科に相談したらお産が終わるまで我慢ってゆわれましたけど、ひどいようならまたゆうてってゆわれました\(^^)/
ひどい人は入院とからしいです>_<
トーマス
産婦人科ですか!
教えて頂きありがとうございます😊