妊娠・出産 恥骨痛で悩んでいます。同じ経験の方いますか?産婦人科と整形外科、どちらを受診したらいいでしょうか? おはようございます! 先日も、たくさんご回答ありがとうございます😊 恥骨痛?についてなのですが。 しばらく横向きで寝ており、その後仰向けに寝ると 恥骨なのか、右足の付け根なのかがすごく痛みます。 同じような痛みがあったかたはいらっしゃいますか? また、産婦人科と整形外科、どちらを受診されましたか?? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 産婦人科 恥骨痛 足の付け根 トーマス(3歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あつ ありました! すごくわかります^^ 寝るのも起きるのも痛すぎてどうしようもなかったですが、産んだら嘘のように痛みなくなりました\(^^)/ 1月30日 トーマス そうなのですね!! 1人目の時は、こんな痛みなかったのですが。。。 病院は受診されましたか? 1月30日 あつ 産婦人科に相談したらお産が終わるまで我慢ってゆわれましたけど、ひどいようならまたゆうてってゆわれました\(^^)/ ひどい人は入院とからしいです>_< 1月30日 トーマス 産婦人科ですか! 教えて頂きありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス
そうなのですね!!
1人目の時は、こんな痛みなかったのですが。。。
病院は受診されましたか?
あつ
産婦人科に相談したらお産が終わるまで我慢ってゆわれましたけど、ひどいようならまたゆうてってゆわれました\(^^)/
ひどい人は入院とからしいです>_<
トーマス
産婦人科ですか!
教えて頂きありがとうございます😊