虫歯があり、歯医者で削る時に医者がため息つきながら😮💨削ります。虫歯…
虫歯があり、歯医者で削る時に医者が
ため息つきながら😮💨削ります。
虫歯をみてやりにくいなーってなる気持ちもわかりますが。
ため息や愚痴りながら治療が億劫になりました。
ほかの歯医者もそうなんでしょうか?
- ままりん
コメント
退会ユーザー
最近通い始めましたが、ため息つきながら削ることはありません😭
虫歯があり、歯医者で削る時に医者が
ため息つきながら😮💨削ります。
虫歯をみてやりにくいなーってなる気持ちもわかりますが。
ため息や愚痴りながら治療が億劫になりました。
ほかの歯医者もそうなんでしょうか?
退会ユーザー
最近通い始めましたが、ため息つきながら削ることはありません😭
「サプリ・健康」に関する質問
血圧 上が90の下60って低すぎませんか?😂 先程健康診断行ってきたのですが去年より低くて記録更新してました。笑 かと言って貧血ではないんです…偏頭痛凄いですが😅 低血圧の人が標準までにするには何を改善、対策すると…
頭痛が1週間以上続いてたことあったよーという方いらっしゃいますか?? 日常生活が送れるくらいの軽い痛みなのですがおでこ?前頭葉らへんが1日中ズキズキ痛いのが1週間以上続いています。 最初の2.3日はお昼寝したら…
長期入院で筋力が落ちたのもありますが、産後から体力落ちたままで少し動いただけでもすぐ疲れるのはあるあるですか?🤔 ネットだと体力が産前のように戻ることはないと書かれていて落ち込みます…💦 整体に行ったら特に下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
奥歯の虫歯がひどくて。削りながらため息やあーあ。とか、言われてしまいました。
おじいさん!70歳くらいの院長でした。
お金払ってるしなんか気を使うのもって思ってきてしまいました