コメント

ゆずる🍰*
託児所は会社のところですか?
規定かなんかありますか?
わたしの息子も会社の託児所に預けてますが、わたしが休む日は預けれない決まりがあります

myco
普段は一日仕事だけど今日は午後は仕事以外の用事がある、ということでしょうか?
大丈夫だと思いますが、急な連絡(病気など)があった場合に会社に電話が行くことがあるので、私は「午後は外出していますので連絡がありましたら携帯電話にお願いします」と連絡帳に書くようにしています。
ゆずる🍰*
託児所は会社のところですか?
規定かなんかありますか?
わたしの息子も会社の託児所に預けてますが、わたしが休む日は預けれない決まりがあります
myco
普段は一日仕事だけど今日は午後は仕事以外の用事がある、ということでしょうか?
大丈夫だと思いますが、急な連絡(病気など)があった場合に会社に電話が行くことがあるので、私は「午後は外出していますので連絡がありましたら携帯電話にお願いします」と連絡帳に書くようにしています。
「託児所」に関する質問
来月で1歳になり、育休復帰すぐから託児所に預ける予定なのです! そこで悩みがあります。託児所はお昼寝1回なのですが、11ヶ月現在は朝寝と昼寝1回ずつしています。託児所に合わせるなら昼寝1回にしていかないといけない…
虐待しそうで、怖いです シングルマザーなので娘には私しかいないです。 母親に見てもらってる時はひとりで遊んだり大人しいみたいですが、私が見てる時はずっと構って構って抱っこして抱っこしてでグズグズ、抱っこしな…
※批判はご遠慮下さい。 詳しく書けないのですが、子ども関連の教室のお仕事されてる方から何人か生徒さんがいる前で、メンヘラ、挙げ句の果てには「チームメンヘラ」と言われました。 あ その人はとても強い方で、どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hichanmam
かいしゃのじゃないですよ!べつです