ファッション・コスメ ストレートパーマと縮毛矯正で悩み中です。梅雨は毎朝大変でかなりスト… ストレートパーマと縮毛矯正で悩み中です。梅雨は毎朝大変でかなりストレスです。 前髪と後ろがうねります。 毎日アイロンする時間もなく、痛みますよね。 年1梅雨前に縮毛矯正をかけて春まで持ちます。 最近は、値段も上がり贅沢かなと ストレートパーマはどうなんでしょうか? 定期的に美容室に通いトリートメントもあまりできないし、高いシャンプーで髪質改善を狙うか 最終更新:2023年5月27日 お気に入り パーマ 値段 美容 シャンプー ママリ コメント めろ 私は安いところみつけます ロング料金なしとか、カットやトリートメント付いてるかとか ストパーはそこまで癖が強くない人ならよさそうですね 5月25日 ママリ ありがとうございます。安いとこでかけてきました 5月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。安いとこでかけてきました