雑談・つぶやき 寝かしつけが難しかったけど、2人で勝手に寝てくれた。家事もできるし助かる。甘えさせずに安心して他のことができる。 あんなに寝かしつけ手こずってたのに、ママ洗濯物干すから勝手に2人で寝るんだよーってほっといたら、いつのまにか、寝た😅 わたしも、楽だし、家事できるし、なんだ意外とほっといてよかったのね。と拍子抜け😂 わたしいたら甘えるからなぁ。 2人のためには、電気だけ消して、布団のとこにいるだけいさせて、私も効率よく他のことやって大丈夫みたいね😊 安心安心✨ 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 寝かしつけ 家事 夫 布団 洗濯 ママ子(7歳, 8歳) コメント ままり わあ!うちもです✨ 赤ちゃんの寝かしつけあるから、自分たちで寝てね!と言ったらちゃんと寝れました🥺🥺❤️ 成長が嬉しいです☺️ 5月24日 ママ子 親が過干渉になってただけなのかもと思いました😅最近何か言えば、うるさい、くそばばあ、とか言うので、こちらも怒らず冷静に言えばいいのかなと思いました。 今日は優しい口調で、2人で寝てねー!といったら、いいよー♪っていっていつのまにか、寝てました😊 反抗期も成長のひとつで、自分でできるっていう意思表示ですもんね♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
親が過干渉になってただけなのかもと思いました😅最近何か言えば、うるさい、くそばばあ、とか言うので、こちらも怒らず冷静に言えばいいのかなと思いました。
今日は優しい口調で、2人で寝てねー!といったら、いいよー♪っていっていつのまにか、寝てました😊
反抗期も成長のひとつで、自分でできるっていう意思表示ですもんね♪