妊娠・出産 排卵日タイミングを取りたいけどお互い仕事で疲れているし、旦那も忙し… 排卵日タイミングを取りたいけど お互い仕事で疲れているし、旦那も忙しくて なかなか言い出せないです😭 元々旦那の性欲もあまりなくて😂 1人目の時もなかなか授かれずタイミングをとるのがお互いストレスになってしまい、あまりタイミングだからというのも躊躇してしまいます ちなみに私は仲良しは定期的にしたいタイプです😭 旦那から来てくれたら楽なのにと思ってしまいます😂 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 性欲 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント T うちもそうでした😅てか今もそうですがww 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント