コメント

はじめてのママリ🔰
私は直接そのお話に参加し、
夫は動画で見せました☺︎♡
そのこと説明したら優先的に聞かせてくれたりしないですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
私は直接そのお話に参加し、
夫は動画で見せました☺︎♡
そのこと説明したら優先的に聞かせてくれたりしないですかね?🥹
「無痛分娩」に関する質問
出産に後悔しています。たらればですがいまだに思い出しモヤモヤしてしまいます…。何か前向きになれるアドバイスや同じような方いればコメントください😔 夕方に陣痛が来たので電話すると入院となり、分娩室へ。私は無痛分…
無痛分娩で出産しました! 14時ごろ産まれて、会陰切開した傷が少し前から痛み出してきました。 まだ後陣痛のようなものは感じないのですが、後陣痛はこれから痛みだしますか?🤔 麻酔は切れてるけど痛みがないのか、ま…
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話してみたところバツになってるならいっぱいですって受付の人に言われちゃいました😭
やっぱりすごくタメになるお話しでしたか?🥹
今度は検診のときに先生に聞いてみようと思います😭あとはキャンセルでること願います🥺
助産師さんには来月聞いてと言われたのにまさかのいっぱいだったので🥲