妊娠・出産 大和市の愛育病院で無痛分娩を希望している方へ。院長先生のお話やビデオを見たいが、予約が取れず再来月になる予定。混んでいると聞きたいことが聞けないかもしれません。 大和市の愛育病院で出産された方で無痛分娩された方にお聞きしたいのですが無痛分娩のお話しってやつビデオ見たり院長先生のお話しするやつ聞かれた方いらっしゃいますか? 聞きたかったのですが月に1度のため今月は終わってしまい来月予約とれなくて再来月に出産予定日になります😭😭 やはりいっぱいだと聞けないですよね😱 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 出産予定日 無痛分娩 愛育病院 神奈川県 先生 大和市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は直接そのお話に参加し、 夫は動画で見せました☺︎♡ そのこと説明したら優先的に聞かせてくれたりしないですかね?🥹 5月24日 ママリ 電話してみたところバツになってるならいっぱいですって受付の人に言われちゃいました😭 やっぱりすごくタメになるお話しでしたか?🥹 今度は検診のときに先生に聞いてみようと思います😭あとはキャンセルでること願います🥺 助産師さんには来月聞いてと言われたのにまさかのいっぱいだったので🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話してみたところバツになってるならいっぱいですって受付の人に言われちゃいました😭
やっぱりすごくタメになるお話しでしたか?🥹
今度は検診のときに先生に聞いてみようと思います😭あとはキャンセルでること願います🥺
助産師さんには来月聞いてと言われたのにまさかのいっぱいだったので🥲