産婦人科・小児科 生後10ヶ月です。土曜から下痢をしてて昨日はうんちなし今日また3回下痢… 生後10ヶ月です。 土曜から下痢をしてて 昨日はうんちなし 今日また3回下痢をしました💦 私が昨日 嘔吐、めまい、下痢で病院にいき 息子の胃腸炎が移ったのではないか と診断されました。 息子は病院には行っておらず 胃腸炎とも診断されてはいません。 今日の日中はいつもより寝てました。 明日病院に行ったほうがいいですかね?💦 土曜に黒っぽいうんちをして今日もしました。 海苔を食べたらそうなりますか?😅 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 めまい 海 うんち 息子 うなり 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント