コメント
mamari
相場かは分かりませんが、展示品のテレビを買ったとき、値引きはしていただけませんでしたが、その分ポイントで還元してくれた覚えがあります🤨
退会ユーザー
展示品限りの時点でお安くなってると思いますが、端数引いてもらったことはあります。
ただ、テレビの展示品て通電されてるから液晶の寿命が減ってるし、どんな扱いを受けてるかわからないので5年保証に入った方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
展示品端数引いてもらったことがあるんですね✨
展示品だとそういうデメリットがあるのを考えてませんでした💦
教えて頂き、助かりました🙇♀️
ちなみに、展示品購入されて今の所不具合などないですか?!- 5月24日
-
退会ユーザー
そのテレビは寿命だったのか7年位で買い替えました😅
よっぽど大きいテレビなら難しいですが、テレビは自分で設置できるのてAmazonで買うと安いし良かったですよ!- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり展示品とかも関係あるんですかね😣
安い買い物ではないから、少しでも寿命は長くあって欲しいって思うと展示品は止めた方が良いですかね😣
大きなテレビではないので、Amazonなども見て見ようと思います✨
ありがとうございました!!- 5月24日
-
退会ユーザー
どうなんでしょうね😅7年使えたらまあいいかなと私は思っちゃいます。
私はドラム式洗濯機も展示品買いましたがこれはハズレで3回で使えなくなり返品しました(笑)
Amazonいいですよ〜
テレビなんて型落ちでも全然問題ないし保証もつけれるのでアリです😊- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
展示品で7年使えたら全然アリだと思います!!
洗濯機は3回で使えなくなるのはビックリですね😅
Amazon教えて頂き、助かりました☺️
ありがとうございました✨- 5月25日
M
相場は分かりませんが、私なら「ギリギリまで下げてください」と押します(笑)
まだいけそうと思ったら上の方のお勧めされてる5年保証などを無料でつけてもらいます👍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり展示品買うなら、それなりに下がってないと嫌ですよね!
ギリギリまで下げてください!なるほど😂その手がありましたね笑
今日電気屋さんに行ってきたんですが、あまり値引きしてくれずで。。
けどコメント見ると展示品買うのは止めた方がいいかなと心が傾いてきました😅
もし買うとしたら、ギリギリまで下げてくださいって言ってみます!!- 5月24日
ます
その場では買ったことないですが、展示品として売っていたアウトレット店で買ったことがあります。
相場よりかなり安かったです。
ずいぶん昔なので値段は覚えてませんが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり展示品だと相場よりはかなり安くないと買いたくないですよね😅
教えて頂き、助かりました✨
ありがとうございました🎵- 5月25日
s.k♡
相場とかは分からないですが、
わたしは消費税分+5000円位値引きしてもらいました😂
税込になりませんか?🥺って言って下げてもらい、その後にもうちょっと下げれませんか?🥺って言って1万5千円位値下げしてもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり何度も交渉大事ですね✨
結構安くしてくれましたね✨
私もネットと比較してみて、もしも展示品買うとしたら交渉頑張ってみます😁
ありがとうございました🙇♀️✨- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ポイント還元して頂けたんですね!!
ちなみに、、、展示品購入して不具合などありましたか?!
mamari
全く不具合はなく、5年ほど経ちましたが、普通に使えています!
はじめてのママリ🔰
不具合なく使えているんですね✨
教えて頂き助かりました🙇♀️
ありがとうございました✨