短冊切りしたながいもを、アイラップとかに入れて野菜室で保存したいの…
短冊切りしたながいもを、アイラップとかに入れて野菜室で保存したいのですが、どのくらいもちますかね?
- まま(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
1週間くらい持つと思いますが、
ラップをしっかり巻いた方がいいと思います!変色しやすいので💦
短冊切りしたながいもを、アイラップとかに入れて野菜室で保存したいのですが、どのくらいもちますかね?
はじめてのママリ
1週間くらい持つと思いますが、
ラップをしっかり巻いた方がいいと思います!変色しやすいので💦
「野菜」に関する質問
旦那と子供だけで義実家行った時、普段私が断る野菜とか、あり得ない量の野菜をここぞとばかりに旦那に持たせる義母がほんと嫌い。 ありがたいと思わなきゃいけないんだろうけど、私は家事の中で一番料理が苦手で嫌いなの…
夏休みの過ごし方について☀️ 田舎なため特に遊ぶところが限られているため市が主催する野菜の収穫体験とピザ作りに応募しようか迷っています🙃 参加費が1人2000円、未就学児は1500円です、 昨年の金額をみると1500円と800…
人参と玉ねぎがたくさんあります💦 カレー、シチュー、親子丼、ポトフ、人参しりしり、オムライス、肉じゃが以外で子供がよく食べそうなメニューありますか?🤔 ちなみに野菜炒めは大人しか食べません😓
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
短冊切りしてもそんな持つんですか?!
朝切って…夜使おうと思ってました!
はじめてのママリ
私も気になったのでネットで調べました😂
朝切って夜なら大丈夫だと思います!
まま
調べていただいたんですね!!
私が調べても冷凍は、出てくるけど冷蔵は、出てこなくて💧
ありがとうございます😊