あや
その子によると思います🤔
うちは上の子は1人遊びできる子だったので車のおもちゃ等で遊んでてくれましたが作業してるとやっぱり見て見てってこっちにきちゃってました💦
下の子はおもちゃに全く興味なくてずっと構ってで在宅の仕事はお昼寝してくれないと難しいです😓
唯一2人とも共通して使えたのがDVDですね☺️
ずっとアンパンマンかけてますよ😅
あや
その子によると思います🤔
うちは上の子は1人遊びできる子だったので車のおもちゃ等で遊んでてくれましたが作業してるとやっぱり見て見てってこっちにきちゃってました💦
下の子はおもちゃに全く興味なくてずっと構ってで在宅の仕事はお昼寝してくれないと難しいです😓
唯一2人とも共通して使えたのがDVDですね☺️
ずっとアンパンマンかけてますよ😅
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の対応に参ってます🫠🫠 先程の出来事なんですがスーパーから帰宅してお昼ご飯を作ってる間100均で購入した海のパネル遊び?みたいなおもちゃで遊ばせていたんです🧸 お昼ご飯できたし食べよ〜と声を掛けたが遊びを中断…
4歳になったばかりの年少の娘に感情的に強く怒ってしまう。今日は話しながら机をたたいてしまいました。 おもちゃを無意識のうちに口に入れてしまう、テレビに集中すると人の話を聞けない、テレビみんとこっち見て返事し…
2歳の息子の発達について相談です。 自宅保育なのですが、お着替えやおむつ替えはケタケタ笑ながら机の下に隠れたりします。おむつはかない!ズボン履かない!と拒否。 否定はできるのに、うん!と頷くことや、うん!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント