あや
その子によると思います🤔
うちは上の子は1人遊びできる子だったので車のおもちゃ等で遊んでてくれましたが作業してるとやっぱり見て見てってこっちにきちゃってました💦
下の子はおもちゃに全く興味なくてずっと構ってで在宅の仕事はお昼寝してくれないと難しいです😓
唯一2人とも共通して使えたのがDVDですね☺️
ずっとアンパンマンかけてますよ😅
あや
その子によると思います🤔
うちは上の子は1人遊びできる子だったので車のおもちゃ等で遊んでてくれましたが作業してるとやっぱり見て見てってこっちにきちゃってました💦
下の子はおもちゃに全く興味なくてずっと構ってで在宅の仕事はお昼寝してくれないと難しいです😓
唯一2人とも共通して使えたのがDVDですね☺️
ずっとアンパンマンかけてますよ😅
「遊び」に関する質問
2歳3ヶ月の自宅保育の子がいます! わりと昼間はお利口さんというか、一人遊びもするし素直だし全然大変じゃないんですけど、夜になるにつれてバカになります🫠 昼寝もするので眠いわけではないと思うんですが… 機嫌が悪い…
旦那さんのことをATMとしてしか見てない方や、子どもが大きくなったら離婚を決意している方に質問です。 自身の家にママ友が遊びに来て、自身がトイレへ行くために席をはずし、トイレから戻ったら旦那さんとママ友が隣に…
小3男の子です。今朝は行事練習の関係で時々ある個人登校日だったのですが、小走りで行こうとしていて、危ないからと戸口から声をかけたのですが……無視されました。 前提として特性がありますが、随分と落ち着いてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント