あや
その子によると思います🤔
うちは上の子は1人遊びできる子だったので車のおもちゃ等で遊んでてくれましたが作業してるとやっぱり見て見てってこっちにきちゃってました💦
下の子はおもちゃに全く興味なくてずっと構ってで在宅の仕事はお昼寝してくれないと難しいです😓
唯一2人とも共通して使えたのがDVDですね☺️
ずっとアンパンマンかけてますよ😅
あや
その子によると思います🤔
うちは上の子は1人遊びできる子だったので車のおもちゃ等で遊んでてくれましたが作業してるとやっぱり見て見てってこっちにきちゃってました💦
下の子はおもちゃに全く興味なくてずっと構ってで在宅の仕事はお昼寝してくれないと難しいです😓
唯一2人とも共通して使えたのがDVDですね☺️
ずっとアンパンマンかけてますよ😅
「保育」に関する質問
初心者なのでトンチンカンだったらすみません💦 年少さんから制服通園となるのですが、家に帰って制服を脱いだら何に着替えてますか? 家着ですか?パジャマですか? というか2号で預かり保育後でも制服降園なんですかね?…
1歳5ヶ月自宅保育中です🏠 この時期インフル流行ってるから支援センターとか行ってなかったのですが さすがに毎日家にいるのしんどくて そろそろ行きたーいと思っています🥲 でもインフルなったら嫌だし…どうしよう…
2歳 ダメと言ったことをわざとするのはいつまで続くんでしょうか? クレヨンで紙以外には書かないよ、机や床はダメだよと何度伝えても絶対やるし、注意してもしてもさらに笑いながらクレヨン持って走り回ってカラーボッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント