妊活 排卵日確実で6日前にフライングで真っ白→ その後陽性になった方います… 排卵日確実で6日前にフライングで 真っ白→ その後陽性になった方いますか? 6日前は流石に早すぎるというのは わかっています!ですが 完全真っ白だったので落ち込んでます🥲 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 排卵日 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日確定で生理予定日4日前で陽性でましたよ!!🫶 まだ希望はあると思います🙆♀️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 4日前でうっすら出てきた感じですかね?🥲 5月24日 はじめてのママリ🔰 これくらいの濃さでした! 5月24日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!! これ以前は検査してなかったのでしょうか?🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠した周期は4日前からしかやってなかったです😭🙏 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日前でうっすら出てきた感じですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
これくらいの濃さでした!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!
これ以前は検査してなかったのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠した周期は4日前からしかやってなかったです😭🙏