コメント
🐰
保湿は部屋に移動してしてます😊❤️
はじめてのママリ🔰
毎日ワンオペですが、私の場合は
赤ちゃん:外でバウンサーで待機
母:お風呂のドア開けて自分洗う
↓
母洗い終わったら、赤ちゃん洗い一緒に湯船浸かる
↓
赤ちゃん:バスタオルに包んでバウンサー待機
母:身体拭いて軽く保湿して洋服着る
↓
赤ちゃんをリビングに連れて行き、保湿と着替えして終了です✨
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!😳✨✨
おむつはみなさんリビングでって感じなんですね🥹
ついおしっこされそうで脱衣所で速攻下半身保湿してオムツ履かせてました🤣🤣- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
男の子だとおしっこされるのあるあるですよね🤣🤣
- 5月24日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね🤣
でもさすがに転がって脱衣所のほこり食べそうなので笑バウンサーにチェンジしようと思います😣😣
ありがとうございました✨- 5月24日
☺︎
使ってた時期は待機させる時だけでしたね☺️5ヶ月ならバウンサー嫌がる子もいますよ🥹寝返りするなら余計に☺️
-
はじめてのママリ
あがって自分のことしてる間は床で待っててって感じですか??😳
確かに…!一応日中たまに使う分にはまだ嫌がってはないのですが…これからそういう時期にもなりますよね🥹💦- 5月24日
-
☺︎
お風呂の中でバスチェアやおふろマット使ってたので、タオルに包んでそこに寝かせてました☺️自分もお風呂場で体拭いて、顔はオイルだけ先に塗って下着つけてから子供のことしてましたね☺️お座りできるまでは、そのままタオルに包んでリビングに連れてってました☺️オムツはタオルに包む時に先につけてました🤭
- 5月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
バウンサーでは身体拭くまでで、おむつとかも部屋行ってから〜って感じですか?✊🏻
🐰
そうです!おむつからはお部屋でやってます😊❤️
はじめてのママリ
なるほど!すごい単純な質問ですみません🤣💦ありがとうございます✨