※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに新幹線で2時間の距離に住んでいる方が、子連れでのディズニープランについて相談しています。初めての子連れでのディズニー旅行で、1日ランドのみか2日間どうするか悩んでいます。様々なパターンのアドバイスを求めています。

ディズニーまで新幹線で2時間ほどの距離の方に質問です‼︎
ディズニー行く時はどんなプランですか?
若い頃はだいたい
1日目 朝イチの新幹線で10時近くにランドかシーに着いて閉園まで→ホテルへ
二日目 朝から並んでランドかシーへ→夕方の新幹線で帰宅
でした!

今回初めて子連れで行くのですが、どんな感じにしようか悩んでます!
2日間はまだ疲れるかなーと1日ランドのみにしようか?2日目朝からランドにしようか?など🤔

いろいろなパターンお聞きしたいです😊

コメント

新幹線2時間くらいです☺️
ディズニー大好きで年3~4回言ってます♡仕事始めてからは年1~2回ですが🥲

うちはいつも始発で行ってディズニー9時着くらい、20時くらいまで遊んでホテルが多いです。前泊する時もあります☺️ホテル→ディズニー→ホテル→帰宅みたいな✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前泊すればめいっぱい遊べますよね‼︎
    始発で行くか、前泊するか、悩ましいです🤣

• 5月25日

退会ユーザー

前泊いいですよ〜☺️🩷
    始発で行くより朝ゆっくりですし✨️

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😊
    頑張ってお金貯めようかな🤤

• 5月25日
みい

2歳から3歳にかけて何度かワンオペインパしたこともあります🙋‍♀️
新幹線で同じ距離です!
一日目ははじめてのママリさんと同様で次の日はゆっくり起きて朝食、温泉付きなら朝から楽しむ、イクスピアリやボン・ヴォヤージュでお買い物、リゾートラインに乗る、金銭的に余裕があればシェフミッキーという楽しみ方をしていました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです‼︎1番大変な年齢じゃないですか!🤣
    なるほど!2日目ゆっくりの方が疲れも残らなそうですね😊

• 5月25日
  • みい

みい

外だといい子になってくれるのでそこまで大変じゃなかったです🤣🤣
    私に体力がないので2日目はゆっくりしてます笑

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもすごいです🤩
    私も多分1日目がピークなので2日目ゆっくりで良いかもです🤣

• 5月26日