コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近1歳になりました!
パナソニックのバリカン買いましたが、アタッチメントたくさんついていておすすめです☺️
髪の毛が散るので、ダイソーで子供用散髪ケープも買いました!
仕上がり具合も満足してます☺️
0456
明野の【said. hair and lifestyle】って所オススメです!
小さいですが落ち着いた雰囲気で美容師さんも優しいです。
しっかり予約していけば全然混みません。
うちは女の子ですが、定期的に髪を切ってもらってます。
近所の男の子ママもそこで切ってもらってるって聞きました。
パークプレイスの【イングリッシュローズ】は、子供用の椅子が車の形をしていて人気があるようです。
男の子なら尚更喜ぶんじゃないでしょうか😊
ただ、美容室でのカットは落ち着いて座っていられるようになってからがいいと思います。
ソワソワしちゃったりして頭が動くと切りづらいと思いますし、ケガするかもしれないので…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お値段どのくらいなのでしょうか?
たしかに怪我しちゃう危険性もありますし、難しいですよね💦- 5月24日
-
0456
【イングリッシュローズ】は利用したことないので分かりませんが、【said. hair and lifestyle】はシャンプー・ブロー無しカットだけで2,500円でした。
うちは女の子で、前髪ありのロングヘアなので前髪だけのカットも行きますがそれは1,000円くらいです💡- 5月24日
-
0456
【イングリッシュローズ】の料金調べてみましたが、こんな感じでした。
『チャイルド』が何歳までなのか不明ですが…
『スクール』が小学生以上とするなら、それ以下と思うので1歳ならイケそうですが…
予約時にお店に聞いてみた方が良さそうです😅- 5月24日
-
0456
【said. hair and lifestyle】も一応確認で調べてみましたが、こんな感じです。
小さく書いてあるように、やっぱりちゃんと座れないとNGみたいですね😂
実際危ないですしね…
泣くのはOKと書いてあるので、暴れない子ならイケると思います👍- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像までありがとうございます😭
電話してみようと思います☺️- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私はすきバサミで内側をバサバサ切ってます‼️
長男のときにバリカンを買いましたが私には使い方がいまいちわからずで一度しか使ってません💧
美容室で外側じゃなくて内側を切るといいと教えてもらったので、9ヶ月の次男はすきバサミで髪の毛の内側を切ったら凄くいい感じに切れましたよ
-
はじめてのママリ🔰
あっちなみに赤ちゃんの筆を作れるところなら切ってもらえると思います
明野にあるコアフールって言うところが作れるみたいです
お値段は抱っこでカットの場合は2700円とありました
必ず予約がいるみたいなので一度問い合わせてみるのもいいかもしれません- 5月25日
ひーちゃん
高城にあるヘアーベアーはどうでしょうか?
2000円ぐらいで、車のイスに座らせてもらえます!
YouTubeやテレビ見れますし、おもちゃもたくさんあります😊😊
シャンプーもしてくれて(嫌がれば無理しなくても良いです)、終わったらおもちゃと飴貰えるので子どもは大喜びです💕
はじめてのママリ🔰
三川にあるリフレッシュスペースソリーソはママさんひとりでやられていて1600円ですよ‼︎╰(*´︶`*)╯前髪カットだけなら300円です⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
ホットペッパー の料金表です‼︎
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
みなさん色々な情報ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
何円ぐらいのものでしょうか?
自分で刈っちゃうんですね☺️それができそうならうちもそれでやってあげたいです!
はじめてのママリ🔰
画像まで添えていただいてたんですね!気づけずにごめんなさい検索してみます🔍ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ネットで6000円くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊