コメント
退会ユーザー
寝返りと、ずりばいと、ハイハイと、…何でもできるようになったタイミングで睡眠退行していました。笑
意外にも、2週間…?程度経つと寝る力が戻ってきました。
寝れないと辛いですよね😭
永遠に続くのかと思いました…。笑
退会ユーザー
寝返りと、ずりばいと、ハイハイと、…何でもできるようになったタイミングで睡眠退行していました。笑
意外にも、2週間…?程度経つと寝る力が戻ってきました。
寝れないと辛いですよね😭
永遠に続くのかと思いました…。笑
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子が全くママがいいというのがなくて寂しいです…。 もともと人見知りがなかったのですが10ヶ月頃から家にいつもいる人とそうでない人の区別はつくようになり、たまーに泣くくらいでした。最近もたま…
病院などで発達検査されているお子さんがいて 下にきょうだいがいる方に質問です。 3歳、0歳7ヶ月のきょうだいがいます。 上の3歳の子は早産だった為 年に1回発達検査をしています。 発達検査の時は下の子の預け先どうさ…
8日に出産して今日退院したのですが‥旦那がまさかの熱38.1℃でダウン。本当にしんどそうで看病するハメに。 子ども2人+1でめっちゃ大変です。 上の子ファーストでとみんなからも助産師さん達からも言われていたので上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
やっぱりそうですよね😅
この睡眠不足も成長なんだなと思って付き合うしかないですよね😗
寝る力が戻ること、我が子を信じて頑張ります🥹