コメント

退会ユーザー
寝返りと、ずりばいと、ハイハイと、…何でもできるようになったタイミングで睡眠退行していました。笑
意外にも、2週間…?程度経つと寝る力が戻ってきました。
寝れないと辛いですよね😭
永遠に続くのかと思いました…。笑
退会ユーザー
寝返りと、ずりばいと、ハイハイと、…何でもできるようになったタイミングで睡眠退行していました。笑
意外にも、2週間…?程度経つと寝る力が戻ってきました。
寝れないと辛いですよね😭
永遠に続くのかと思いました…。笑
「睡眠退行」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。ベビーベッドを今まで利用して来ましたが、睡眠退行でよく起きるようになりました。 そこで、大人のベッドで添い寝したところよく寝ることがわかりました。 同じベッドで寝る場合、皆さんどんな工…
スワドル使っていた方どうやって卒業しましたか?😢 寝返りし始めたのでそろそろ卒業かなと思っています。でもスワドルから腕を出すとずーっと手をしゃぶっていて💦 睡眠退行もしていてどうやって卒業すればいいか悩んでま…
皆さんのお子さんは睡眠退行ありましたか? 生後5ヶ月の子どもの睡眠退行が始まって1週間経ちました😢最近寝返りも始まり睡眠退行に拍車がかかっているような気がします…。 夜寝てくれないので私もずーっとイライラしてば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
やっぱりそうですよね😅
この睡眠不足も成長なんだなと思って付き合うしかないですよね😗
寝る力が戻ること、我が子を信じて頑張ります🥹