コメント
退会ユーザー
寝返りと、ずりばいと、ハイハイと、…何でもできるようになったタイミングで睡眠退行していました。笑
意外にも、2週間…?程度経つと寝る力が戻ってきました。
寝れないと辛いですよね😭
永遠に続くのかと思いました…。笑
退会ユーザー
寝返りと、ずりばいと、ハイハイと、…何でもできるようになったタイミングで睡眠退行していました。笑
意外にも、2週間…?程度経つと寝る力が戻ってきました。
寝れないと辛いですよね😭
永遠に続くのかと思いました…。笑
「睡眠退行」に関する質問
生後4ヶ月でまだ寝不足の人いますか…??もう辛いです…😭😭😭 「3ヶ月になったら楽になる」という言葉を信じて睡眠不足を乗り越えてきましたが、夜中も6.7回起きてしまい、4ヶ月経っても全然寝られず、心が折れかけています……
助けてください😭 最近頭がまわらず、離乳食とミルクのことを調べてもうまくまとめられず、どうしたらいいかパニックです。 今生後11ヶ月の男の子ですが、まだ離乳食後ミルク、寝る前、夜中も飲む時があります。 上の子の…
寒くなってきましたね😥 みなさんの夜間授乳の時の寒さ対策教えてください!! 一昨日くらいから急に朝晩冷え込んで、さらに睡眠退行中の夜間授乳で風邪ひきかけてます🥲 添い乳はしない派で、毎回起き上がって授乳してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
やっぱりそうですよね😅
この睡眠不足も成長なんだなと思って付き合うしかないですよね😗
寝る力が戻ること、我が子を信じて頑張ります🥹