子育て・グッズ 旦那にナイショで電動自転車を買いました!娘に(5歳)に買った事内緒にし… 旦那にナイショで電動自転車を買いました! 娘に(5歳)に買った事内緒にしてね! と約束してました! 旦那が帰ってきて、 「ねぇねぇなんか自転車置き場に変わった事なかった??」 と言い出し思わず笑っちゃいました! 自転車買った事は言ってないけど スペシャルヒントすぎる🤣🤣 まぁー鈍感な旦那は気付いて無さそうでしたが😂 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2 旦那 電動自転車 5歳 はじめてのママリ コメント ペコちゃん いいなぁ😭💕💕💕勝手に買って怒られませんか?!💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 可愛すぎてバレても怒れないです〜🤣笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント