雑談・つぶやき つわりで食べられるものが限られてスーパーで買えるものも減った笑お肉… つわりで食べられるものが限られて スーパーで買えるものも減った笑 お肉は切るとこ想像したら吐きそうになって 一旦車戻って吐いて出直し🥲笑 きのこ全般、たまねぎ、ねぎ、豆腐、レタス以外の葉物などなど 調理工程と味と匂いを想像したらもう無理で、笑 簡単にできる冷凍食品とか買っておこうと思ったのに これまたパッケージ見ただけで口の中に味が広がって 気持ち悪くて買えなかった、、、 ここまで酷いつわりは初めてだ 冷蔵庫すっからかん😇 最終更新:2023年5月24日 お気に入り つわり 車 食品 肉 冷凍 冷蔵庫 きのこ りん(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も二人共食べ物全般ムリでした😭😭😭 冷やし中華、冷やしそばなら何とかイケた日が多かったです😩💦 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント