コメント

ママリ
排卵日ずれていたりしませんか?
私も5週かな〜って思っていたら結構ずれていて見えなかったことありましたよ。
ママリ
排卵日ずれていたりしませんか?
私も5週かな〜って思っていたら結構ずれていて見えなかったことありましたよ。
「胎嚢」に関する質問
基礎体温について質問です😊 現在5w半ばで胎嚢確認済みです! 妊活を始めた頃から2年程基礎体温を毎朝測ってます! みなさんは妊娠してからも基礎体温測ってましたか? やめられた方はいつごろ測るのをやめましたか? …
初めての妊娠で4週4日です。 昨日まで何となく気持ち悪かったり、お腹も痛くて続いていた(軽い生理痛とか、子宮が引っ張られている感じ)けど、今日は何となく痛いだけで、昨日と比べるとほとんど痛くない… 胎嚢確認は今週…
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
排卵日も先生に診てもらっていたのでズレはないと思っています、、
また来週来てと言われたのでそこまで心配です😢
ママリ
そうなのですね。
ふと思って私もエコー見返してみたら2人とも6週目後半で胎嚢確認でした。
7週目で確認出来る方もいるようですし、まだ見えなくてもおかしくない時期だとは思います。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
同じ方がいて少し安心しました😮💨
ちょっと不安ですがとりあえず来週まで待ってみようと思います🥺