妊娠・出産 婦人科で5週目の胎嚢確認をしたがまだ見つからず、他の方は5週目で確認していると不安。 胎嚢確認についてです 本日婦人科で胎嚢確認してもらいました。 現在5w2dくらいだがまだ胎嚢は確認できない、 子宮の壁は分厚くなってる?から妊娠変化はおきてる と先生に言われました。 5週目に入るのに胎嚢確認できない方いらっしゃいましたか? ママリの他の方の質問読んでいても大体5週目で胎嚢確認できている方しかいなくて不安です、、😩 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 妊娠 胎嚢 先生 体 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 排卵日ずれていたりしませんか? 私も5週かな〜って思っていたら結構ずれていて見えなかったことありましたよ。 5月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 排卵日も先生に診てもらっていたのでズレはないと思っています、、 また来週来てと言われたのでそこまで心配です😢 5月24日 ママリ そうなのですね。 ふと思って私もエコー見返してみたら2人とも6週目後半で胎嚢確認でした。 7週目で確認出来る方もいるようですし、まだ見えなくてもおかしくない時期だとは思います。 5月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? 同じ方がいて少し安心しました😮💨 ちょっと不安ですがとりあえず来週まで待ってみようと思います🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
排卵日も先生に診てもらっていたのでズレはないと思っています、、
また来週来てと言われたのでそこまで心配です😢
ママリ
そうなのですね。
ふと思って私もエコー見返してみたら2人とも6週目後半で胎嚢確認でした。
7週目で確認出来る方もいるようですし、まだ見えなくてもおかしくない時期だとは思います。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
同じ方がいて少し安心しました😮💨
ちょっと不安ですがとりあえず来週まで待ってみようと思います🥺