家族・旦那 私自身の微熱が3日ほど続いてます。旦那に、いいよ、今日は俺が寝かしつ… 私自身の微熱が3日ほど続いてます。 旦那に、いいよ、今日は俺が寝かしつけてあげるよ って言われてモヤッとしてます。 いつも私がするのが当たり前で、今日は変わってあげるよ?みたいな感じに捉えることの出来る言い方をされました。 みなさんなら、私が寝かしつけるの当たり前じゃないから。 を伝えるいい声掛けありますか?? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 熱 おにぎり(3歳3ヶ月) コメント ママリ 「じゃあ明日は私が寝かしつけてあげるよ」とかですかね😂 5月24日 おにぎり 🤣🤣🤣 名案ですね😂 5月24日 ママリ 旦那さんがおにぎりさんの日々の頑張りに気付いてくれると良いですね!😂✨ 5月24日 おにぎり ありがとうございます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
🤣🤣🤣
名案ですね😂
ママリ
旦那さんがおにぎりさんの日々の頑張りに気付いてくれると良いですね!😂✨
おにぎり
ありがとうございます😭