コメント
ピンぽん
せきやさん、おばあちゃん先生います
ぼぼ
せきやさん女医さんいらっしゃいますよー!!
曜日や午前午後によって担当してる日が決まってたので、あらかじめ確認されるといいと思います(´◡`๑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりせきやさんなんですね!
そこを候補にします🙋♀️- 5月24日
ピンぽん
せきやさん、おばあちゃん先生います
ぼぼ
せきやさん女医さんいらっしゃいますよー!!
曜日や午前午後によって担当してる日が決まってたので、あらかじめ確認されるといいと思います(´◡`๑)
ママリ
やっぱりせきやさんなんですね!
そこを候補にします🙋♀️
「婦人科」に関する質問
婦人科で血液検査の結果、バセドウ病かもしれないと言われました。 内科を受診するようにとのことなので、近々行きますが、とても不安です。 今のところ自覚症状は、生理不順(生理周期長めかつ10日程度ばらつきがある)…
2人目妊娠したかもしれなくて病院行きたいのですが、 婦人科だけのところでもいいんですよね? 1人目自宅近くの婦人科産科のあるところ行って、大きい病院が良かったので心拍確認後紹介状書いてもらいました。 そこから…
いいね!でお願いします。 42歳、生理予定日から2週間経ちましたが生理が来ません。妊娠検査薬は陰性。 もしかして、更年期障害? 体調は良好です。腹痛、不正出血など無し。 ①婦人科受信する ②漢方試す ③何もしない(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔調べてみます!
ピンぽん
実家が岡崎で今は別のところに住んでいますが、独身時代 婦人科でかかりたかった時はそこに通っていました!
今でも母がたまに行きますが、おばあちゃん先生いるらしいです。
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇♀️