その他の疑問 3ヶ月生理来なかったので婦人科受診して生理を起こす薬をのんで2週間後… 3ヶ月生理来なかったので婦人科受診して 生理を起こす薬をのんで 2週間後にきたんですが その次の生理は自然とくるんでしょうか? それともずっと薬で毎月起こす形になるんですかね?💦 最終更新:4分前 お気に入り 生理 婦人科 ま。(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原因にもよりますね〜🤔ストレスなど一時的なものなら直る可能性はありますし、排卵障害などであれば薬での治療が必要になると思います。私は多嚢胞だったので、毎月薬飲まないと来なかったです! 37分前 ま。 そうなんですね! 多嚢胞など言われてなくてとりあえず薬飲んでって感じだったんです。。 18分前 はじめてのママリ🔰 原因を特定するためには検査をいろいろとしないといけないので、とりあえず薬を出して、続くようなら検査…って感じなのかもですね☺️ 12分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
そうなんですね!
多嚢胞など言われてなくてとりあえず薬飲んでって感じだったんです。。
はじめてのママリ🔰
原因を特定するためには検査をいろいろとしないといけないので、とりあえず薬を出して、続くようなら検査…って感じなのかもですね☺️